Добрый день, коллеги!
В 2009 году команда молодых ученых МГУ им. М.В. Ломоносова и инженеров МГТУ им. Н.Э. Баумана создала маленький проект ЧТД, который не привлекал инвестиций, не брал кредитов, а самостоятельно развивал собственный продукт, реализовывал проекты. Мы делали проекты для больших интеграторов, делали самостоятельные решения, выполняли заказы крупных компаний. Все было нацелено на создание надежной, функциональной и в то же время гибкой инструментальной основы - платформы обработки и анализа данных. Стояла задача создать инструмент, используя который, сможем очень быстро и просто манипулировать большими данными (строить и проверять гипотезы, визуализировать результаты).
С 2009 по 2015г. была создана уникальная, на наш опытный взгляд, платформа бизнес аналитики NetQub.
Все идеи, инструменты проходили обкатку на реальных задачах у реальных клиентов. Каждый новый проект, решение мы создавали по кирпичикам, привнося в наработки прошлых периодов новые идеи. В итоге появлялась платформа.
Все проекты были связаны с формированием решений по анализу данных, поиском скрытых связей, выделением нового знания. Мы накопили экспертизу, наша платформа стала надежным инструментом.
Понимая, что технология, опыт, знания, экспертиза у нас есть, в 2013 году создаем компанию Три- А- Да Групп, которую потом переименовали в Триафлай. Мы формируем блочную структуру. Триафлай берет на себя развитие самостоятельного бренда с платформой NetQub, развитие партнерского канала и развитие АНАЛИТИЧЕСКОГО БЮРО новой формации. ЧТД продолжает развивать технологию NetQub и развивает направление Cloud BI.
Мы можем похвастаться, что являемся единственной российской компанией предлагающей сразу Enterprise , DataDiscovery и Cloud BI. Мы единственная Российская компания делающая продукт Business Intelligence по технологии OpenSource, мы, компания, реализующая BI уникальной, не похожей на аналоги, архитектуры.
Мы так же можем гордиться, что еще вчера Вы не знали о нас, а сегодня зашли на наш сайт.
Генеральный директор Триафлай
Гришковский Артем

ТРИАФЛАЙ - АНАЛИТИЧЕСКОЕ БЮРО  с уникальной экспертизой и собственными уникальными технологиями.

Ответ НА ЛЮБОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС - Это много маленьких, правильных вопросов и исчерпывающие ответы на них.
У Вас есть ПОТРЕБНОСТЬ, БОЛЬ, ИДЕЯ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, то есть то, что мучает, чего не хватает. Мы не делаем томных, долгих изысканий, инициируем сложный проект. Мы вместе со своими или привлекаемыми экспертами в предметной области, а так же вместе с вами проводим мозговой штурм и рождаем ГИПОТЕЗЫ.  То есть то, что можно  и нужно проверить. ТРИАФЛАЙ фиксирует эти гипотезы.  Мы Разрабатываем алгоритмы проверки гипотез. Мы подбираем источники данных. И не имеет значения, что это за источники, они всего лишь должны быть доступными из вне или Вашими. Мы автоматизируем собственными средствами проверку этих гипотез (включает все работы: подготовку данных, создание информационного хранилища, аналитическую обработку, визуализацию).
Мы передаем ВАМ простой в использовании сервис, которым ВЫ сможете пользоваться регулярно с любого современного устройства, в любом месте, где есть сеть.
Вы получаете не нудный консалтинг и тома макулатуры. Вы получаете готовое решение ВАШЕЙ проблемы. Вы оплачиваете только те часы,которые были затрачены, в соответствии с тарифной ставкой. Мы детально отчитываемся о проделанной работе, сколько часов было потрачено на какую задачу.
Наш подход и Наша технология позволяют реализовывать очень сложные проекты итерационно, разбивать сложный проект на решение маленьких задач. Каждая Итерация дает решение 1й проблемы. Вам не нужно прорабатывать весь проект, нет необходимости нести затраты на создание документации и требований для конкурса и тендера. Вы ставите задачу  - 1 или 2 недели - РЕШЕНИЕ.
Экспертные области могут быть разными. Эксперты которые есть у нас и с которыми мы сотрудничаем работают в разных направлениях и готовы делиться своими знаниями в логистике и перевозках, безопасности, производстве и т.д.
Нам приходилось решать сложные задачи для Транспортных компаний, Федеральных министерств, Ритейла, Производств и т.д. Мы не накладываем ШАБЛОНЫ на задачу, мы берем ЗНАНИЯ и создаем УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.